Semillas de Apio Lleno Blanco Pascal

¿Sabías que? puedes guardar las semillas que te sobren de la siembra de este año para usarlas en los años venideros. La mayoría de las semillas pueden conservarse de 2 a 5 años, pero esto varía según la especie. Algunas semillas, como las de cebolla y perejil, tienen una vida útil más corta, mientras que otras, como las de tomate y calabaza, pueden durar más tiempo si se almacenan adecuadamente. Para conservar tus semillas de la mejor manera posible, te recomiendo guardarlas en un lugar fresco, seco y oscuro. Puedes poner los sobres de semillas que te sobren en un frasco de vidrio con tapa hermética, añade algunos granos de arroz en el fondo para absorber la humedad.

Semillas de Apio Lleno Blanco Pascal

Disponible
1,45 €
IVA incluido

APIO LLENO BLANCO PASCAL

Sobre de 6 gr. (15000 semillas aprox.)

Variedad de tallos largos, llenos, carnosos y tiernos. Su porte erecto facilita su aporcamiento para el blanqueo de sus tallos.

  • Semillas Batlle
 

SEMILLAS APIO LLENO BLANCO PASCAL

Siembra:

Se siembra en semillero de Septiembre a Febrero y para obtener frutos por Navidad, en Marzo-Mayo. 

Forma de cultivo:

Se trasplantan desde que tienen tres o cuatro hojas al marco de 90 x 40 cms. Unos días antes de la recolección y para lograr la blancura de sus tallos, conviene preservarlos de la luz solar. 

Peso Neto:

6g

Número de semillas por sobre:

15000

Filtrar por variedad
Apio
Características
Semilla polinización abierta
Válida para guardar semilla para sembrar en años siguientes
Productor
Semillas Batlle
Para sembrar en:
Abril
Diciembre
Enero
Febrero
Invierno
Marzo
Mayo
Noviembre
Octubre
Otoño
Primavera
Septiembre
Todo el año
Verano
otoño, invierno y primavera
S001-17

Aquí tienes algunos accesorios para este producto:

Consejos para cultivar Apio

El apio generalmente prefiere un clima templado y húmedo, pero también se puede cultivar en una variedad de condiciones climáticas. En climas más cálidos, se suele plantar durante los meses más frescos para evitar que el calor excesivo cause que la planta florezca prematuramente, un fenómeno conocido como "espigado", que puede hacer que el apio tenga un sabor amargo.

Si vives en una zona con inviernos muy fríos, puedes comenzar a cultivar el apio en interiores y luego trasplantarlo al aire libre una vez que haya pasado el riesgo de heladas. En climas más suaves, el apio se puede sembrar directamente al aire libre en primavera o principios del verano.

Es importante tener en cuenta que el apio necesita un suelo rico en nutrientes y un riego constante para prosperar. La falta de agua o nutrientes puede afectar la calidad y el sabor del apio. Por lo tanto, independientemente del clima, asegúrate de proporcionar las condiciones óptimas para el cultivo exitoso de esta planta.

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Reviews (1)

Rated 3.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews

Buena eleccion

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