Corrector Calcio ECO 50ml
Es un producto libre de cloruros que garantiza la asimilación de calcio. Gracias a sus características es específico para la prevención y la corrección del hoyo amargo (bitter pit) en las manzanas, podredumbre apical en el tomate y el pimiento (morrón), rajado de frutos en cereza y drupáceas, desecamiento en la lechuga, entre otras.
COMPOSICIÓN GARANTIZADA
Oxido de Calcio (CaO) soluble en agua ............. 10 % p/p
pH ( solución 1% en agua) ............................... 4-5
Densidad ............................................................ 1.22 g/ml
DOSIS E INSTRUCCIONES DE USO
Aplicación Foliar: Frutales de hueso y pepita: aplicar a una dosis entre 300 y 500 cc/por cada 100L entre tres a cinco repeticiones, comenzando la primera aplicación a partir de caída de pétalos, y con intervalos de dos a tres semanas con un máximo de cinco aplicaciones.
Cítricos, vid y olivo: aplicar a una dosis de 300 cc/por cada 100L entre tres a cuatro repeticiones, comenzando la primera aplicación a partir del cuaje y espaciadas tres semanas.
Hortícolas de fruto y hojas: dosis de 300-500 cc/por cada 100L y aplicación, con un intervalo de doce a catorce días; comenzando la primera aplicación a partir del cuaje o formación de primeras hojas.
Fertirrigación: Entre 4 y 6 ml. por litro de agua de riego. En producción agrícola, entre 6 y 10 L/Ha
Es compatible con los fertilizantes y productos fitosanitarios normalmente utilizados. Se recomienda realizar una prueba previa antes de mezclar. No debe mezclarse con productos que contengan hierro, cobre ni con soluciones fuertemente ácidas.
- Tipo de abonado
- Calcio (Ca)
Enmiendas/correctores - Capacidad
- 50ml.
- Formato
- Líquido
- Certificado ECO
- CAAE
Consultas sobre este producto
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!