La Cocina Mediterránea
LA COCINA MEDITERRÁNEA
De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden infinidad de recetas que actúan contra la tendencia hipercalórica de la dieta moderna, además de ser ricas en sabores y de resultar equilibradas desde el punto de vista de la nutrición. Un libro único que ofrece todo un compendio de recetas sanas, que nos devolverán el sabor natural de las verduras, el aceite de oliva, la pasta, las especias, los cereales, el pescado fresco..., así como el bienestar que de esta dieta se deriva. P. Balducchi, apasionada de la cocina y siempre a la búsqueda de nuevas recetas, participa en la edición de una revista mensual gastronómica desde hace varios años.
- Tipo Accesorio
- Libros
- Envase sostenible
- Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
Consultas sobre este producto
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!