Consultas por WhatsApp
Cocinar como un Chef De Vecchi - 91

Cocinar como un Chef

9788431541590
Disponible
3,50 €
Impuestos incluidos

COCINAR COMO UN CHEF

Encuadernación: Tapa Dura, 17 x 24 cm.
Páginas
: 352 pág.

Autor: VV.AA.
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-4159-0

En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional para dejar a un lado los miedos y disfrutar elaborando los platos más exquisitos. Una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los que llevará la alta cocina a su mesa. Explicaciones detalladas paso a paso. Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan inspiración para las presentaciones. "Pongámonos manos a la obra, sin miedo, y recordemos que el fallo más grande sería precisamente... no cocinar." Guillem Salazar

 

COCINAR COMO UN CHEF

La alta cocina ya está al alcance de todos con las recetas que se presentan en este libro. Utilizando ingredientes y utensilios fáciles de encontrar, se pueden elaborar exquisitos y vistosos platos con los que sorprender a los invitados en fiestas y celebraciones. Y, además, siguiendo los consejos de un prestigioso chef como es Guillem Salazar, cocinar se convertirá en un auténtico placer.

De Vecchi
Clasificación total:
0 1 2 3 4
0/5
Sobre la base de 0 Votos
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Producto añadido a tu lista de favoritos