Cocinar con Aceite de Oliva y Aceitunas De Vecchi - 1

Cocinar con Aceite de Oliva y Aceitunas

9788431541576
No hay suficientes productos en stock
3,50 €
Impuestos incluidos

COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS

Encuadernación: Rústica, 17 x 24 cm.
Páginas
: 128 pág.

Autor: VV.AA.
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-4157-6

En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional sobre las distintas variedades de aceites y aceitunas que se pueden encontrar en el mercado. Una cuidada selección de variadas recetas que cuentan con el aceite o las aceitunas entre sus ingredientes principales. Explicaciones detalladas paso a paso. Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan siempre inspiración para las presentaciones. "¡Qué difícil resulta imaginar alguna receta de la cocina mediterránea que no incluya la presencia del aceite de oliva o de las aceitunas!" " Guillem Salazar

 

COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS

El aceite de oliva y las aceitunas ocupan un lugar primordial en nuestra gastronomía, y en estos últimos años viven una época de esplendor. Desde exquisitos entrantes como el tapenade, pasando por unos deliciosos primeros y segundos de carne y pescado, sin olvidar salsas imprescindibles como la mayonesa o el ali-oli, e incluso muchos postres de nuestra gastronomía cuentan con el aceite o las aceitunas como ingrediente principal.

De Vecchi
Clasificación total:
0 1 2 3 4
0/5
Sobre la base de 0 Votos
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Los clientes que compraron este producto también compraron

Producto añadido a tu lista de favoritos