Cocinar con Aceite de Oliva y Aceitunas De Vecchi - 1

Cocinar con Aceite de Oliva y Aceitunas

Agotado
3,50 €
IVA incluido

COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS

Encuadernación: Rústica, 17 x 24 cm.
Páginas
: 128 pág.

Autor: VV.AA.
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-4157-6

En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional sobre las distintas variedades de aceites y aceitunas que se pueden encontrar en el mercado. Una cuidada selección de variadas recetas que cuentan con el aceite o las aceitunas entre sus ingredientes principales. Explicaciones detalladas paso a paso. Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan siempre inspiración para las presentaciones. "¡Qué difícil resulta imaginar alguna receta de la cocina mediterránea que no incluya la presencia del aceite de oliva o de las aceitunas!" " Guillem Salazar

 


 

COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS

El aceite de oliva y las aceitunas ocupan un lugar primordial en nuestra gastronomía, y en estos últimos años viven una época de esplendor. Desde exquisitos entrantes como el tapenade, pasando por unos deliciosos primeros y segundos de carne y pescado, sin olvidar salsas imprescindibles como la mayonesa o el ali-oli, e incluso muchos postres de nuestra gastronomía cuentan con el aceite o las aceitunas como ingrediente principal.

Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
De Vecchi
9788431541576

Consultas sobre este producto



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)

Opiniones del producto

Reviews (0)

Los clientes que compraron este producto también compraron

Producto añadido a tu lista de favoritos