Enciclopedia de la Cocina Económica De Vecchi - 24

Enciclopedia de la Cocina Económica

Disponible
13,37 €
Impuestos incluidos

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA

Encuadernación: Rústica, 14,5 x 14,5 cm.
Páginas
: 96 pág.

Autor: VV.AA.
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-4175-0

Comer bien ahorrando dinero, tiempo y energía es posible. Este libro le ofrece una serie de recetas para elaborar platos económicos, sanos y sabrosos, equilibrados desde el punto de vista nutricional y adecuados para toda la familia. Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente, podrá crear sabrosas recetas inspiradas en la cocina tradicional mediterránea.

 

 

PayPal
 

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA

Encontrará indicaciones sobre las técnicas de cocción más sencillas y rápidas, las dosis y los tiempos de preparación. Procedimientos claros e informaciones detalladas, consejos y curiosidades le guiarán en la preparación de unos platos muy completos. Podrá encontrar diversas propuestas para adaptar las recetas a su gusto y a los ingredientes de los que disponga. Una guía única, ideal para la cocina diaria, con un gran número de recetas para que las siga al pie de la letra o las interprete siguiendo su experiencia culinaria, para elaborar atractivos platos que, sin ninguna duda, tendrán un éxito asegurado.

Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
De Vecchi
9788431541750

Opiniones del producto

Reviews (0)

16 productos en la misma categoría:

Producto añadido a tu lista de favoritos