Enciclopedia de la Cocina Vegetariana De Vecchi - 1

Enciclopedia de la Cocina Vegetariana

Agotado
13,90 €
IVA incluido

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Encuadernación: Rústica, 14,5 x 20,5 cm.
Páginas
: 128 pág.

Autor: Nicolas, Chantal
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-5062-2

¡Olvídese de las verduras cocidas en agua y de los crepes de harina de trigo salteados en aceite vegetal, todo ello regado con un vasito de zumo! Hoy en día, la cocina vegetariana es una cocina con mayúsculas, llena de sabor y de creatividad, que cuenta con productos provenientes de todo el mundo. A partir de ahora, cocinar y degustar platos vegetarianos se convertirá en un auténtico placer.

 

 


 

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Chantal Nicolas se plantea como objetivo en este libro acercar a todo el mundo este nuevo concepto de vegetarianismo, y propone aquí 230 recetas originales, de la más sencilla a la más elaborada: entrantes variados, sopas, panes, bebidas...

Infinidad de combinaciones vegetarianas que le permitirán elaborar menús perfectamente equilibrados, sin olvidar los desayunos y las meriendas. Un delicioso paseo por las nuevas tendencias de la cocina vegetariana, esa cocina tan diferente que estimula la imaginación y abre el apetito.

Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
De Vecchi
9788431550622

Consultas sobre este producto



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)

Opiniones del producto

Reviews (0)

Producto añadido a tu lista de favoritos