Consultas por WhatsApp
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana De Vecchi - 1

Enciclopedia de la Cocina Vegetariana

9788431550622
No hay suficientes productos en stock
13,90 €
Impuestos incluidos

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Encuadernación: Rústica, 14,5 x 20,5 cm.
Páginas
: 128 pág.

Autor: Nicolas, Chantal
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-5062-2

¡Olvídese de las verduras cocidas en agua y de los crepes de harina de trigo salteados en aceite vegetal, todo ello regado con un vasito de zumo! Hoy en día, la cocina vegetariana es una cocina con mayúsculas, llena de sabor y de creatividad, que cuenta con productos provenientes de todo el mundo. A partir de ahora, cocinar y degustar platos vegetarianos se convertirá en un auténtico placer.

 

 

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Chantal Nicolas se plantea como objetivo en este libro acercar a todo el mundo este nuevo concepto de vegetarianismo, y propone aquí 230 recetas originales, de la más sencilla a la más elaborada: entrantes variados, sopas, panes, bebidas...

Infinidad de combinaciones vegetarianas que le permitirán elaborar menús perfectamente equilibrados, sin olvidar los desayunos y las meriendas. Un delicioso paseo por las nuevas tendencias de la cocina vegetariana, esa cocina tan diferente que estimula la imaginación y abre el apetito.

De Vecchi
Clasificación total:
0 1 2 3 4
0/5
Sobre la base de 0 Votos
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Producto añadido a tu lista de favoritos