Enciclopedia para Cocinar al Vapor y con Olla Exprés De Vecchi - 1

Enciclopedia para Cocinar al Vapor y con Olla Exprés

Agotado
13,90 €
IVA incluido

ENCICLOPEDIA PARA COCINAR A VAPOR Y CON OLLA EXPRES

Encuadernación: Tapa Dura, 14 x 20,5 cm.
Páginas
: 320 pág.

Autor: VV.AA.
Editorial
: De Vecchi

ISBN: 978-84-315-4202-3

Descubra todo lo que debe saber para cocinar la vapor, con los utensilios idóneos, las técnicas más adecuadas y las mejores recetas. De la olla a presión a la vaporera eléctrica, aprenderá todo lo necesario para obsequiar a sus allegados con una cocina sana que reduce al mínimo la evaporación y la pérdida de vitaminas y minerales: los alimentos conservan de esta forma todo su aroma y sus propiedades nutritivas.

 

 


 

ENCICLOPEDIA PARA COCINAR A VAPOR Y CON OLLA EXPRES

Desde los entrantes hasta los postres, pasando por las sopas y los mariscos, en este libro encontrará también un gran número de recetas especialmente pensadas para la olla a presión. Aliada indispensable en nuestras cocinas, nos permite reducir a un tercio el tiempo de cocción, ¡algo nada desdeñable en nuestro ajetreado ritmo de vida!

Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
De Vecchi
9788431542023

Consultas sobre este producto



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)

Opiniones del producto

Reviews (0)

Producto añadido a tu lista de favoritos