Consultas por WhatsApp

Opiniones de la Tienda

Su opinión ha sido enviada, ¡muchísimas gracias!
¿Qué tal todo con tu pedido? Aquí puedes escribir tu reseña acerca de nuestra tienda, tu pedido, la atención recibia, etc. Somos una pequeñísima empresa familiar y tu opinión es muy importante para nosotros.
Cuéntanos qué opinas de COCOPOT, ¡Es muy importante para nosotros!
1 2 3 4 5

1735 Opiniones de la Tienda -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
El pedido llego rápido, sin ningun problema y todo bien empaquetado. Estoy muy contenta con mi compra y con la web en general. Muchas gracias.
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 9, 2019
Compra verificada
Todo ha llegado perfecto!!!! Y el manual todo un detalle! Gracias!! Repetiré seguro! Ahora a trabajar en mi huerto!!
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 8, 2019
El pedido llegó perfecto y en el tiempo previsto, todo bien.
Gracias por vuestra mini guia de siembra, siempre viene bien una orientación.
Un saludo
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 8, 2019
Compra verificada
Buena atención cliente por whatsapp. Gracias!
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 7, 2019
Mi mayor agradecimiento es porque cada consulta que he hecho me han contestado rápidamente y aclarándome la consulta. Gracias
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 7, 2019
Todo perfecto compre los tutores de acero plastificado y están muy bien pediré más así fuera problema de buscar cañas recomiendo la compra
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 6, 2019
Todo perfecto
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 6, 2019
Todo exacto a la descripción. Llegó muy rápido. Un único pero es que el embalaje de cartón en la perlita de 15 L no es nada cómodo.
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 6, 2019
Compra verificada
estupendos como siempre
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 6, 2019
Compra verificada
rapido y preciso
Opinión de nuestra tienda escrita por: 0 1 2 3 4 (5/5
mar 6, 2019
Página: 1 2 3 4 5 6 7
Producto añadido a tu lista de favoritos