La variedad Tomate Negro, originaria de California, destaca por ser la más oscura que jamás hayamos encontrado. Su intenso color se debe a una altísima presencia de antocianos, los mismos antioxidantes que se encuentran en arándanos o moras, lo que aporta a la carne, de un rojo vibrante, una textura y sabor excepcionales.
Esta variedad de mata alta se caracteriza por un aspecto robusto y silvestre, evidenciado en su tallo y ramas peludas, así como en su follaje muy oscuro. Aunque la producción es baja, se extiende durante un periodo prolongado, garantizando un suministro constante y una excelente conservación post-cosecha.
Ideal para platos gourmet y ensaladas, este tomate aporta un carácter único y propiedades antioxidantes que enriquecen tus recetas. Se recomienda trasplantar a unos 70 cm entre plantas una vez hayan pasado las heladas.
Plantel elaborado a partir de Semilla Ecológica procedente de Sant Benet, (el Bages).
► Pack de 3 alveolos / plantas
► Agricultura Ecológica, código operador: CV 8128 E
► Nº operador: ES-17-46/2359
► Producido y envasado 100% sin plásticos: sin macetas, ni bandejas, ni etiquetas de plástico.