Semillas Ecológicas de Pimiento Palmero LES REFARDES - 1

Semillas Ecológicas Pimiento Palmero

Sobre de 0,2 gr. (25 semillas aprox.)

► Origen: Alejandro Guzman, Gran Canaria.

Variedad utilizada para secar y ser utilizada en la famosa salsa canaria "Mojo". Los pimientos se dejan secar al sol y cuando se quieren utilizar, se dejan a remojo la noche anterior. Al día siguiente se limpian, pican, se hierven en un caso con poca agua (se deja enfriar) y echan al mortero con los demás ingradientes del mojo.

► Lugar de cosecha: Puig de la Bauma, Mura.

  • 3
  • 4
  • 4
  • Sí
  • Les Refardes
  • CCPAE
  • Agricultura UE
  • Potasio (K)
  • Sí
  • Sí
PayPal
 

Filtrar por variedad
Pimiento
Tipo de abonado
Potasio (K)
Certificado Ecológico Oficial
Riego
4
Exposición
3
Temperatura
15-30
Abonado
4
Productor
Les Refardes
Certificado ECO
Agricultura UE
CCPAE
Para sembrar en:
Enero
Febrero
Invierno
Marzo
Primavera
Primavera
Verano
Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
Envase sin plástico, en saco de papel reciclado.
LES REFARDES
S012-74

Aquí tienes algunos accesorios para este producto:

Opiniones del producto

Reviews (0)

Los clientes que compraron este producto también compraron

16 productos en la misma categoría:

Producto añadido a tu lista de favoritos