Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada. Vaina plana, verde medio de 20-22 cm. de longitud y 2 cm. de anchura. Semilla blanca. Resistente al Virus del Mosaico Común de la Judía.
► Sobre de 14 gr. (28-70 semillas aprox.)
► Siembra: de Febrero a Octubre.
► Cosecha: A partir de los 3 meses de la siembra.
Forma de cultivo: Precisa para su germinación temperaturas superiores a 10ºC y humedad. Sembrar directamente a golpes de 2-4 semillas a una profundidad aproximada de 3 cm. y al marco de 60x30cm. Cuaja con mucha facilidad.
¿Sabías que? puedes guardar las semillas que te sobren de la siembra de este año para usarlas en los años venideros. La mayoría de las semillas pueden conservarse de 2 a 5 años, pero esto varía según la especie. Algunas semillas, como las de cebolla y perejil, tienen una vida útil más corta, mientras que otras, como las de tomate y calabaza, pueden durar más tiempo si se almacenan adecuadamente. Para conservar tus semillas de la mejor manera posible, te recomiendo guardarlas en un lugar fresco, seco y oscuro. Puedes poner los sobres de semillas que te sobren en un frasco de vidrio con tapa hermética, añade algunos granos de arroz en el fondo para absorber la humedad.