Variedad de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada, de 35-40 cm de altura. Aroma y sabor intenso. Muy productiva, ideal para consumo en fresco. Tradicionalmente utilizada en la cocina italiana.
Planta vivaz, aromática muy ramificada. Usada como condimentaria y contra los mosquitos por su aroma. Forma ovalada y de color verde intenso. Flores en espiga.
► Ocimum basilicum Genovesa
► SOBRE 1gr. (700 semillas aprox.)
► Exposición soleada
¿Sabías que? puedes guardar las semillas que te sobren de la siembra de este año para usarlas en los años venideros. La mayoría de las semillas pueden conservarse de 2 a 5 años, pero esto varía según la especie. Algunas semillas, como las de cebolla y perejil, tienen una vida útil más corta, mientras que otras, como las de tomate y calabaza, pueden durar más tiempo si se almacenan adecuadamente. Para conservar tus semillas de la mejor manera posible, te recomiendo guardarlas en un lugar fresco, seco y oscuro. Puedes poner los sobres de semillas que te sobren en un frasco de vidrio con tapa hermética, añade algunos granos de arroz en el fondo para absorber la humedad.