EAN: 8414934131112
AB-5-011709
Semillas Cebolla Valenciana Tadía selección Fallera
Sobre 4gr. (1000-1200 semillas aprox.)
Este tipo de cebolla se desarrolla como un bulbo duro con forma globosa y de sabor dulce. Es de color amarillo pajizo con tonalidades cobre en el exterior. El interior es completamente blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de ultimos de Enero a Abril en semillero. Se trasplanta cuando las plantitas alcanzan el grosor de un lápiz al marco de 40 x 10 cms. para el cebollino y mas espaciadas si se desea cosechar los bulbos.
Recolección: A partir de 150 días o 5º mes.
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Semillas de Cebolla Valenciana sel. Fallera 4g.
Semillas Cebolla Valenciana Tadía selección Fallera
Sobre 4gr. (1000-1200 semillas aprox.)
Este tipo de cebolla se desarrolla como un bulbo duro con forma globosa y de sabor dulce. Es de color amarillo pajizo con tonalidades cobre en el exterior. El interior es completamente blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de ultimos de Enero a Abril en semillero. Se trasplanta cuando las plantitas alcanzan el grosor de un lápiz al marco de 40 x 10 cms. para el cebollino y mas espaciadas si se desea cosechar los bulbos.
Recolección: A partir de 150 días o 5º mes.
Recipiente :
* Campos obligatorios
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Riego | 3 |
Exposición | 5 |
Temperatura | 15-30 |
Abonado | 4 |
Abonado rico en | EQUILIBRADO (Humus) |
Productor | Semillas Batlle |
Filtrar por variedad | Cebollas |
La cebolla (Allium cepa) es una planta herbácea de la familia de las Aliáceas que presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, que salen a partir de un tallo a modo de disco. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva que forman el bulbo, y otra terminal, que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. La forma y colores de los bulbos son muy variables característicos de cada variedad. Tienen un olor y sabor típico con notable poder bactericida.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CEBOLLA
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