Cocinar con Plantas Silvestres
Cocinar con Plantas Silvestres

Cocinar con Plantas Silvestres
Cocinar con Plantas Silvestres

Cocinar con Plantas Silvestres

Disponible
16,00 €
IVA incluido

Reconocer, recolectar, utilizar.
Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una libertad, una sabiduría recuperada, un placer... Apasionado conocedor de las plantas desde hace más de 35 años, el autor ha fotografiado, descrito, recolectado y cocinado previamente para nosotros 142 plantas, que presenta en sus lugares predilectos, con sus nombres populares, sus riesgos de confusión, si es el fruto, la flor o la hoja lo que nos interesa y la mejor forma de degustarlas. Probarlas es amarlas.

► Autor: -bernard Bertrand
► Editor: Fertilidad de la Tierra
► ISBN: 978-84-940582-9-5
► Primera Edición: Marzo 2015
► Número de páginas: 187
► Dimensiones: 15 x 21 cm, 1cm espesor
► Tapa blanda

 
Tipo Accesorio
Libros
Envase sostenible
Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
9788494058295

Consultas sobre este producto



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)

Opiniones del producto

Reviews (0)

Los clientes que compraron este producto también compraron

Producto añadido a tu lista de favoritos