Locos por... El Pan
LOCOS POR... EL PAN
Anna Prandoni se dedica desde hace años a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental. Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.
SOBRE EL AUTOR
Prandoni, Anna
Periodista y directora del Instituto per la Promozione Della Cultura Alimentare de Milán, colabora con numerosas revistas y periódicos. Es autora de: 300 recetas para ahorrar, La cocina asiática y sus bebidas, La barbacoa, Locos por el pan...
- Envase sostenible
- Envasamos este producto sin utilizar plásticos ni otros derivados del petróleo. En su lugar usamos solo materiales reciclados: bolsas y sacos de papel, cartón, etc. El embalaje final puede contener una pequeña cantidad de precinto.
Consultas sobre este producto
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!