EAN: 9788431540340
9788431540340
LOCOS POR... EL PAN
Encuadernación: Tapa Dura, 17 x 24 cm.
Páginas: 144 pág.
Autor: Pradoni, Anna.
Editorial: De Vecchi
ISBN: 978-84-315-4034-0
Un libro único para descubrir y conocer a fondo el aromático y sabroso mundo del pan. Desde las conocidas baguettesa las más sabrosas focaccias, aquí encontrará numerosas y exquisitas recetas, que unen el aroma y la fascinación del buen pan hecho en casa. Ideas innovadoras, y sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, indudable protagonista en la mesa. Una ocasión única para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad.
Este producto está agotado
¡Últimas unidades!
Disponible el:
Locos por... El Pan
LOCOS POR... EL PAN
Encuadernación: Tapa Dura, 17 x 24 cm.
Páginas: 144 pág.
Autor: Pradoni, Anna.
Editorial: De Vecchi
ISBN: 978-84-315-4034-0
Un libro único para descubrir y conocer a fondo el aromático y sabroso mundo del pan. Desde las conocidas baguettesa las más sabrosas focaccias, aquí encontrará numerosas y exquisitas recetas, que unen el aroma y la fascinación del buen pan hecho en casa. Ideas innovadoras, y sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, indudable protagonista en la mesa. Una ocasión única para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
LOCOS POR... EL PAN
Anna Prandoni se dedica desde hace años a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental. Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.
SOBRE EL AUTOR
Prandoni, Anna
Periodista y directora del Instituto per la Promozione Della Cultura Alimentare de Milán, colabora con numerosas revistas y periódicos. Es autora de: 300 recetas para ahorrar, La cocina asiática y sus bebidas, La barbacoa, Locos por el pan...