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Semillas Ecológicas de Apio Silvestre 0,25g. (Levisticum officinale)

¿Sabías que? puedes guardar las semillas que te sobren de la siembra de este año para usarlas en los años venideros. La mayoría de las semillas pueden conservarse de 2 a 5 años, pero esto varía según la especie. Algunas semillas, como las de cebolla y perejil, tienen una vida útil más corta, mientras que otras, como las de tomate y calabaza, pueden durar más tiempo si se almacenan adecuadamente. Para conservar tus semillas de la mejor manera posible, te recomiendo guardarlas en un lugar fresco, seco y oscuro. Puedes poner los sobres de semillas que te sobren en un frasco de vidrio con tapa hermética, añade algunos granos de arroz en el fondo para absorber la humedad.

Semillas Ecológicas de Apio Silvestre 0,25g. (Levisticum officinale)

Disponible
2,75 € 2,96 € Oferta -7%
IVA incluido

Planta herbácea perenne con tallos florales acanalados de color verde medio con un rizoma de color blanquecino. Sus derivados se suelen tomar infusionados.

Aporta propiedades diuréticas, digestivas y carminativas que favorecen la digestión y mitigan las molestias estomacales. Ayuda a combatir síntomas de la alergia por su acción antiinflamatoria. Tiene propiedades antisépticas.

► Levisticum officinale
► Sobre de:
0,65g. (100 semillas aprox.)
► Cosecha: A partir de 5 / 6 meses
► Forma de cultivo: En semillero, cuando la planta alcance los 7 cm trasplantar a su lugar definitivo dejando 80-90cm entre plantas
► Siembra: de Abril a Junio

  • Sí
  • Semillas Batlle
  • Agricultura UE
  • Sí
  • Sí
 
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Apio
Características
Colección Aromáticas
Semilla polinización abierta
Válida para guardar semilla para sembrar en años siguientes
Certificado Ecológico Oficial
Productor
Semillas Batlle
Certificado ECO
Agricultura UE
ES-ECO-019-CT
Para sembrar en:
Abril
Junio
Mayo
Primavera
Verano
Primavera
Verano
S005-55 657012BOLS

Aquí tienes algunos accesorios para este producto:

Consejos para cultivar Apio

El apio generalmente prefiere un clima templado y húmedo, pero también se puede cultivar en una variedad de condiciones climáticas. En climas más cálidos, se suele plantar durante los meses más frescos para evitar que el calor excesivo cause que la planta florezca prematuramente, un fenómeno conocido como "espigado", que puede hacer que el apio tenga un sabor amargo.

Si vives en una zona con inviernos muy fríos, puedes comenzar a cultivar el apio en interiores y luego trasplantarlo al aire libre una vez que haya pasado el riesgo de heladas. En climas más suaves, el apio se puede sembrar directamente al aire libre en primavera o principios del verano.

Es importante tener en cuenta que el apio necesita un suelo rico en nutrientes y un riego constante para prosperar. La falta de agua o nutrientes puede afectar la calidad y el sabor del apio. Por lo tanto, independientemente del clima, asegúrate de proporcionar las condiciones óptimas para el cultivo exitoso de esta planta.

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